Arroz con pollo y verduritas


                                                              Las Receticas de Ana 

INGREDIENTES para 4 personas :
  • 10 alitas de pollo 
  •  500g de arroz 
  • 2 dientes de ajos 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 trozo de puerro 
  • 3 zanahorias 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 2 tomates 
  • 1 lata pequeña de guisantes 
  • Hongos secos 
  • Sal
  • Pimentón dulce 
  • Aceite de oliva 

ELABORACIÓN:
Poner a remojo en agua  los hongos hasta que estén blandos.
Dorar los ajos.
Añadir la cebolla, los pimientos, el puerro, la zanahoria y el tomate. Sazonar. Y sofreír un poco las verduras.
Añadir el pollo y dorarlos unos minutos.
Añadir los guisantes y los hongos. Precalentar el hnorno a 200º.
Incorporar el arroz y el pimentón. Darle unas vueltas y añadir el caldo caliente.
Hornear 20 minutos a 200º.

 
TRUCOS Y CONSEJOS:
-Transcurrido el tiempo de horneado dejar reposar un par de minutos.


Las Receticas de Ana 


Comentarios