Arroz de verduras y hongos

Las Receticas de Ana 
               

INGREDIENTES para 4:
  • 500g de arroz  integral o redondo 
  • 2 ajos 
  • 1/2 cebolla 
  • 3 zanahorias 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento verde 
  • 2 tomates 
  • 1 lata pequeña de guisantes 
  • Hongos secos 
  • 1 litro de caldo de verduras 
  • Pimentón dulce 
  • Sal
  • Aceite 
ELABORACIÓN:
Poner a remojo media hora en agua los hongos secos.
Dorar los ajos.
 
 Añadir la cebolla, el puerro, el pimiento rojo y verde, el tomate y la zanahoria. Sazonar y sofreír un poco las verduras.
Añadir los  guisantes  y los hongos escurridos y sofreír unos minutos.
Añadir el arroz y el pimentón dulce. Precalentar el horno a 220°.
Añadir el caldo caliente y hornear 20 minutos a 200°.

TRUCOS Y CONSEJOS:
- Las verduras pueden cambiar según los gustos y la temporada del año.
-Transcurrido el tiempo de horneado dejar reposar un par de minutos.
-El caldo que nos sobra una vez escurridos los hongos se puede incorporar al caldo, esto le dará aún más sabor a hongos.
Las Receticas de Ana





























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