Crema de calabaza

Las Receticas de Ana



INGREDIENTES para 4 personas:

  • Una calabaza pequeña
  • 5 patatas pequeñas
  • 2 dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 600ml de agua
  • Una rebanada de pan
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la calabaza.
Cortar y dorar los ajos con un poco de aceite en una olla. Si se hace en thermomix programar varoma, 2 minutos a velocidad 2.
Sazonar con sal y pimienta. Añadir la calabaza y sofreír 5 minutos. En thermomix programa varoma a velocidad 2.
Pelar y cortar las patatas.
Añadir el agua y las patatas. Cocer 15 minutos. En thermomix programa varoma a velocidad 2.
Cuando la patata y la calabaza estén blandas triturar con una batidora. En thermomix triturar 1 minuto a velocidad 8.

TRUCOS Y CONSEJOS:
-Se puede acompañar con unos costrones de pan. Cortar la rebanada de pan y tostar en el horno, así absorben menos aceite que si hacemos los costrones fritos.
Las Receticas de Ana

Comentarios

Publicar un comentario