Pollo con cuscus al limón y pimienta

Las Receticas de Ana 


INGREDIENTES para 2 personas:

  • 4 pechugas de pollo 
  • 100g de cuscus 
  • 200g de caldo de pollo 
  • Piel de limón a tiras finas
  • Zumo de un limón 
  • 1 ajo picado 
  • Perejil picado 
  • Brotes de lechuga 
  • 4 rodajas de tomate 
  • Sal 
  • Pimienta negra molida 
  • Aceite de oliva virgen 
ELABORACIÓN:
Calentar el caldo de pollo.
Poner en un bol el cuscús y regar con el caldo caliente. Dejar reposar unos 4 minutos.
Mientras tanto, salpimentar las pechugas de pollo y poner una sartén con aceite a calentar. Cuando esté caliente hacer las pechugas a la plancha y reservar.
En la misma sartén que hemos hecho las pechugas sofreír un poco el ajo, añadir las tiras de piel de limón y hacer en la sartén un par de minutos. Añadir el zumo de limón, el perejil, la pimienta y el cuscús. Sofreír un par de minutos y retirar.
Acompañar con unas rodajas de tomate y unos brotes de lechuga.
Las Receticas de Ana


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