Emparedado caliente de atún


Las Receticas de Ana 

Ahora que viene el buen tiempo apetece comer más ligero, por eso hoy propongo un emparedado de atún con brotes de espinacas, perfecto para una de esas cenas que no sabemos que hacer y si lo acompañas con unas patatas paja y una ensalada....rico, fácil y ligero.

INGREDIENTES para 2:
  • 2 bollos de hamburguesa 
  • 60g de mahonesa
  • Zumo de medio limón 
  • Una cucharadita de eneldo  
  • 50g de espinacas 
  • 1 tomate en rodajas 
  • 375 g de atún en aceite escurrido 
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida 
  • Aceite de oliva virgen 
ELABORACIÓN:

Poner en un bol la mahonesa, el zumo de limón y el eneldo. Mezclar.
Extender esta salsa en la mitad inferior del pan. Poner encima una capa de atún escurrido y desmigado. Poner otra capa de brotes de espinaca y a su vez otra capa de dos rodajas de tomate.
Salpimentar y tapar con la parte superior del pan.
Calentar una sartén y dorar el emparedado un par de minutos por cada lado, chafándolo con un plato o algo similar.


Comentarios