Papillote de verduras y queso de cabra


Las Receticas de Ana 
Esta receta es fácil y sencilla, ya que lleva pocos ingredientes y fáciles de conseguir. Perfecta para una de esas cenas en las que no sabemos que hacer. La podemos acompañar con una ensalada y cenar algo rico y sano, y sin pasarse de calorías.. y no por ello sin dejarnos de sorprender por el sabor.

INGREDIENTES para 2 unidades:
  • 2 patatas cocidas
  • 1 tomate cortado a rodajas
  • 2 rodajas no muy gordas de queso de cabra
  • Pesto verde

ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas a rodajas no muy gordas, mejor hacerlas finas y hacer más capas.
Poner en un papel de hornear una capa de patatas y encima otra de tomate. Repetir la operación dos o tres veces más.
Por último poner una rodaja de queso de cabra y encima poner una cucharada de pesto.
Tapar con el papel, formando un paquete, de manera que quede bien cerrado por los lados. Y precalentar el horno a 250º.
Cuando el horno esté caliente hornear los paquetes 15 minutos a 180º.


Las Receticas de Ana 


Comentarios