PIZZA DE BERENJENA

Hoy para cenar una pizza ligera. Con el mismo sabor pero con menos calorías. Rica, sana, económica  y para toda la familia.

INGREDIENTES:
  • 1 berenjena grande 
  • 1 tomate 
  • Queso Mozzarella rallado 
  • Jamón York 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Orégano 
ELABORACIÓN:
Lavábamos y cortamos en rodajas de 1/2 cm de ancho. Las estiramos, salamos y dejamos que suden un cuarto de hora. Pasado el tiempo, limpiamos con un papel de cocina lo que haya sudado la berenjena.
Las estiramos sobre una bandeja de horno con papel y espolvoreamos un poco de orégano y un un chorrito de aceite. Precalentamos el horno y horneamos 15 minutos a 180º.
Sacamos y ponemos encima de cada berenjena unos trocitos de jamón y queso rallado. Volvemos a meter al horno y gratinamos. Cuando estén doraditas ya las tenemos, ya sólo queda disfrutar!

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