PASTA CON SALCHICHAS MOZZARELA Y VERDURAS


Hoy en casa comemos pasta. Nos encanta! Esta vez la hacemos con calabacín, tomates cherry, mozzarella y salchichas. Pero podéis usar otras verduras si no tenéis, como espárragos, ajos tiernos, pimiento... La pasta con verduras salteadas está buenísima y ademas es una forma sana de comérnosla.

INGREDIENTES:
  • 400 g de espaguetis
  • 1 calabacín
  • Varios tomates cherry
  • 12 salchichas de pollo
  • Mozzarella fresca
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
  1. En primer lugar, ponemos una cacerola con abundante agua y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada de sal. Cuando vuelva a hervir añadimos la pasta. Removemos un poco para que no se pegue y cocemos unos minutos, según marque el fabricante.
  2. Mientras ponemos una sartén a fuego medio fuerte con un poco de aceite. Cuando esté caliente añadimos las salchichas troceadas. Salteamos unos minutos y añadimos el calabacín lavado y troceado. A continuación añadimos los tomates cortados por la mitad. Sazonamos con sal y orégano. Mientras los hacemos durante unos minutos más, lo justo para que se haga el calabacín y no se deshaga los tomates, vamos dando vueltas para que no se queme.
  3. Cuando esté la pasta cocida, la escurrimos y la echamos en la sartén. Lo mezclamos bien y dejamos un minuto o dos en la sartén. 
  4. Servimos la pasta en un plato y añadimos el queso mozzarella troceado.
  5. Ya tenemos nuestra pasta, ahora a disfrutar! Como veis es una receta muy fácil y sana.
                                     
Gracias por visitar Las Receticas de Ana. Os recuerdo que podéis seguir el blog en FACEBOOK, INSTAGRAM y YOUTUBE. ¡Nos vemos en la próxima receta!

Comentarios