MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y AVENA

Hoy tenemos una cita con  El Asaltablogs. Esta vez le ha tocado invitarnos a tod@s a su cocina a Encarna de la El Paraíso de los Golosos, un blog lleno de increíbles recetas. Me ha costado mucho decidirme porqué muchas me encantan. De ellas he elegido estas deliciosas y saludables magdalenas de chocolate y avena. Aquí os dejo el enlace a su receta.


INGREDIENTES:

  • 3 huevos 
  • 125 g de harina de avena 
  • 50 g de harina de trigo 
  • 12 g de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 60 ml de leche
  • 60 ml de aceite de girasol o aceite de coco
  • 100 g de chocolate negro 
  • 110 g de panela
  • 50 g de yogur natural 

ELABORACIÓN:

  1. Empezamos batiendo los huevos y la panela. Añadimos el yogur, el aceite y el chocolate derretido y mezclamos.
  2. Por otro lado tamizamos las harinas, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos con cuidado.
  3. Metemos la mezcla en una manga pastelera y la dejamos 30 o 60 minutos en la nevera.
  4. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  5. Rellenamos los moldes 3/4 partes (yo he utilizado papeles para magdalenas y los he puesto en una bandeja con huecos para que no se abran).
  6. Horneamos durante 25-30 minutos a 160º.
  7. Las dejamos para que se enfríen sobre una rejilla. Y ya tenemos nuestras deliciosas magdalenas, ahora a disfrutar! 

Gracias por visitar Las Receticas de Ana. Os recuerdo que podéis seguir el blog en FACEBOOK, INSTAGRAM y YOUTUBE. ¡Nos vemos en la próxima receta! 

Comentarios

  1. que sencillas! y con lo que me gustan a mi los postres con avena...esta se va directa a la libreta de pendientes, que ricas!!
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Que bien te quedaron además son bastante saludables y podemos pecar sin remordimientos. Gracias por el asalto y bss desde Asturias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario