Las Receticas de Ana
INGREDIENTES para 4:
- 500g de arroz integral o redondo
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 3 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 lata pequeña de guisantes
- Hongos secos
- 1 litro de caldo de verduras
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite
Dorar los ajos.
Añadir la cebolla, el puerro, el pimiento rojo y verde, el tomate y la zanahoria. Sazonar y sofreír un poco las verduras.
Añadir los guisantes y los hongos escurridos y sofreír unos minutos.
Añadir el arroz y el pimentón dulce. Precalentar el horno a 220°.
Añadir el caldo caliente y hornear 20 minutos a 200°.
TRUCOS Y CONSEJOS:
- Las verduras pueden cambiar según los gustos y la temporada del año.
-Transcurrido el tiempo de horneado dejar reposar un par de minutos.
-El caldo que nos sobra una vez escurridos los hongos se puede incorporar al caldo, esto le dará aún más sabor a hongos.
Las Receticas de Ana
Mmmm!! Sabroso
ResponderEliminar