Las Receticas de Ana
- Una calabaza pequeña
- 5 patatas pequeñas
- 2 dientes de ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- 600ml de agua
- Una rebanada de pan
Pelar y cortar la calabaza.
Cortar y dorar los ajos con un poco de aceite en una olla. Si se hace en thermomix programar varoma, 2 minutos a velocidad 2.
Sazonar con sal y pimienta. Añadir la calabaza y sofreír 5 minutos. En thermomix programa varoma a velocidad 2.
Pelar y cortar las patatas.
Añadir el agua y las patatas. Cocer 15 minutos. En thermomix programa varoma a velocidad 2.
Cuando la patata y la calabaza estén blandas triturar con una batidora. En thermomix triturar 1 minuto a velocidad 8.
TRUCOS Y CONSEJOS:
-Se puede acompañar con unos costrones de pan. Cortar la rebanada de pan y tostar en el horno, así absorben menos aceite que si hacemos los costrones fritos.
Las Receticas de Ana
Mmmmmmm!!!!!!Q rico
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminar