Las Receticas de Ana
INGREDIENTES para 2 personas:
- 4 pechugas de pollo
- 100g de cuscus
- 200g de caldo de pollo
- Piel de limón a tiras finas
- Zumo de un limón
- 1 ajo picado
- Perejil picado
- Brotes de lechuga
- 4 rodajas de tomate
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Calentar el caldo de pollo.Poner en un bol el cuscús y regar con el caldo caliente. Dejar reposar unos 4 minutos.
Mientras tanto, salpimentar las pechugas de pollo y poner una sartén con aceite a calentar. Cuando esté caliente hacer las pechugas a la plancha y reservar.
En la misma sartén que hemos hecho las pechugas sofreír un poco el ajo, añadir las tiras de piel de limón y hacer en la sartén un par de minutos. Añadir el zumo de limón, el perejil, la pimienta y el cuscús. Sofreír un par de minutos y retirar.
Acompañar con unas rodajas de tomate y unos brotes de lechuga.
Las Receticas de Ana
Esta semana pruebo a ver qué tal me sale!
ResponderEliminar