Hamburguesa de salmón y patata

Esta receta es ideal para darles pescado a los peques de una manera divertida.
INGREDIENTES  para 4 personas:
  • 1/4 de cebolla 
  • 200g de salmón fresco 
  • 4 patatas
  • 1 zanahoria 
  • Aceite de oliva virgen 
  • Sal
ELABORACIÓN:
Pochar y triturar la cebolla con un poco de aceite . Si lo haces con thermomix programa varoma, 5 minutos, velocidad 3. Después programa varoma, 1 minuto, velocidad 6. Añadir el salmón fresco y sofreír unos minutos hasta que se empiece a deshacer. Chafar con un tenedor para obtener una pasta con el salmón y la cebolla. Si se hace en thermomix programar varoma, 4 minutos a velocidad 3. Para triturar darle 2 minutos a velocidad 6.
Mientras cocer las patatas y zanahorias peladas. Cuando estén cocidas escurrir y chafar junto con el salmón.
Darle forma de hamburguesa con un molde redondo y un papel de hornear, chafandolo con una cuchara. Hacer vuelta y vuelta por la sartén.

TRUCOS Y CONSEJOS:
-Esta vez hemos usado salmón fresco pero puedes utilizar otros muchos como merluza, bacalao, lenguado, gallo..

Las Receticas de Ana 



Comentarios

Publicar un comentario