Esta receta es ideal para darles pescado a los peques de una manera divertida.
INGREDIENTES para 4 personas:
INGREDIENTES para 4 personas:
- 1/4 de cebolla
- 200g de salmón fresco
- 4 patatas
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva virgen
- Sal
ELABORACIÓN:
Pochar y triturar la cebolla con un poco de aceite . Si lo haces con thermomix programa varoma, 5 minutos, velocidad 3. Después programa varoma, 1 minuto, velocidad 6. Añadir el salmón fresco y sofreír unos minutos hasta que se empiece a deshacer. Chafar con un tenedor para obtener una pasta con el salmón y la cebolla. Si se hace en thermomix programar varoma, 4 minutos a velocidad 3. Para triturar darle 2 minutos a velocidad 6.
Mientras cocer las patatas y zanahorias peladas. Cuando estén cocidas escurrir y chafar junto con el salmón.
Darle forma de hamburguesa con un molde redondo y un papel de hornear, chafandolo con una cuchara. Hacer vuelta y vuelta por la sartén.
TRUCOS Y CONSEJOS:
-Esta vez hemos usado salmón fresco pero puedes utilizar otros muchos como merluza, bacalao, lenguado, gallo..
Las Receticas de Ana
Otra manera de comer hamburguesa de manera saludable.
ResponderEliminar