Espaguetis con mostaza y salmón. ( Con videoreceta). Reto Alfabeto Salado


Ya estamos a 1 y eso significa participar en el reto Alfabeto Salado de nuestra amiga Elena de Mis Pimienta. Este mes los ingredientes para el reto son espaguetis y mostaza. Y con ellos he preparado ESPAGUETIS CON MOSTAZA Y SALMÓN. Y el resultado nos ha ¡Encantado!
INGREDIENTES para 4 personas:
  • 400g de espaguetis finos
  • 150g de salmón ahumado en filetes
  • 1 cebolla
  • 1 y 1/2 cucharada de mostaza en grano
  • 1 cucharada de alcaparras en vinagre
  • 1cucharadita de eneldo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado fresco
  • Zumo de 1 y 1/2 limón
  • Brotes de espinacas ( para acompañar)
ELABORACIÓN:
En una cacerola grande con abundante agua con sal cocemos los espaguetis durante 6 o 7 minutos, según marque el fabricante. Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos.
Mientras tanto, cortamos la cebolla a rodajas y en una sartén con un poco de aceite de oliva la vamos pochando. Añadimos la mostaza en grano, las alcaparras y el zumo de limón. Pochamos durante unos minutos para que se ablande la cebolla un poco.
En un plato ponemos en la base unos brotes de espinaca, encima unos espaguetis, encima la cebolla pochada con la mostaza y encima unos filetes de salmón. Terminamos espolvoreando con un poco de eneldo, perejil y pimienta. Y ¡ A disfrutar!
Gracias por visitar Las Receticas de Ana. Os recuerdo que podéis seguir el blog en FACEBOOK, INSTAGRAM y YOUTUBE. ¡Nos vemos en la próxima receta!


Comentarios

  1. Me gusta tu plato con salmón es muy fresco, este lo hago yo para una "cenilla" . Bss

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  2. Me encanta tu aportación. El salmón me pirra!!!

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  3. A pesar que no puedo comer salmón, reconozco que es un plato de lujo, con una mezcla de ingredientes y un colorido espectacular.
    Besinos
    El toque de Belén

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  4. tiene una pinta riquísima, me encanta el salmón!!

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  5. Plato sencillo, completo, vistoso y sabroso...que mas se puede pedir? Estupenda propuesta!

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  6. Un plato de pasta muy completo . Me gusta tu aportación

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