Ya estamos a 1 y eso significa participar en el reto Alfabeto Salado de nuestra amiga Elena de Mis Pimienta. Este mes los ingredientes para el reto son espaguetis y mostaza. Y con ellos he preparado ESPAGUETIS CON MOSTAZA Y SALMÓN. Y el resultado nos ha ¡Encantado!
- 400g de espaguetis finos
- 150g de salmón ahumado en filetes
- 1 cebolla
- 1 y 1/2 cucharada de mostaza en grano
- 1 cucharada de alcaparras en vinagre
- 1cucharadita de eneldo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil picado fresco
- Zumo de 1 y 1/2 limón
- Brotes de espinacas ( para acompañar)
En una cacerola grande con abundante agua con sal cocemos los espaguetis durante 6 o 7 minutos, según marque el fabricante. Cuando estén cocidos escurrimos y reservamos.
Mientras tanto, cortamos la cebolla a rodajas y en una sartén con un poco de aceite de oliva la vamos pochando. Añadimos la mostaza en grano, las alcaparras y el zumo de limón. Pochamos durante unos minutos para que se ablande la cebolla un poco.
En un plato ponemos en la base unos brotes de espinaca, encima unos espaguetis, encima la cebolla pochada con la mostaza y encima unos filetes de salmón. Terminamos espolvoreando con un poco de eneldo, perejil y pimienta. Y ¡ A disfrutar!
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Me gusta tu plato con salmón es muy fresco, este lo hago yo para una "cenilla" . Bss
ResponderEliminarGracias. La verdad es que yo también repetiré..jj
EliminarMe encanta tu aportación. El salmón me pirra!!!
ResponderEliminarA pesar que no puedo comer salmón, reconozco que es un plato de lujo, con una mezcla de ingredientes y un colorido espectacular.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Muchas gracias
Eliminartiene una pinta riquísima, me encanta el salmón!!
ResponderEliminarMuchas gracias 😊
EliminarPlato sencillo, completo, vistoso y sabroso...que mas se puede pedir? Estupenda propuesta!
ResponderEliminarGracias. Y super ligero 😉
EliminarSe ven deliciosos!!! Besos
ResponderEliminarUn plato de pasta muy completo . Me gusta tu aportación
ResponderEliminarMuchas gracias 😃
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