Hoy es día 1 así que toca cita con el Reto Alfabeto Salado de nuestra amiga Elena de Miss Pimienta. Este mes los ingredientes con los que jugamos son picantones y naranjas. Mi propuesta es una MOUSSE DE PICANTON ESCABECHADO CON NARANJA. Muy fácil y versátil. Para aperitivo, para relleno de bocadillo..espero que os guste
INGREDIENTES:
- 1 picantón
- 1 naranja
- 1 limón
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 de vinagre de vino
- 3/4 de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el picantón. Y ponemos todos los ingredientes en una cacerola, de manera que el picantón esté cubierto por el aceite y el vinagre. Cocemos a fuego medio bajo media hora más o menos, hasta que la carne del picantón esté tierno. Una vez hecho, dejamos enfriar y deshuesamos el picantón. Ponemos la carne desmigada en un vaso batidor junto con un poco del caldo obtenido y trituramos hasta que quede con textura de mousse.
Ya tenemos nuestra mousse ahora !A disfrutar !
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Una receta súper original y deliciosa. A mí los escabeches me gustan una barbaridad, así que estos vasitos tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarMe encanta!!!
Si te gustan los escabeches están buenísimos ☺️
EliminarQue receta mas original Ana, me ha encantado tendre que hacerlo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Gracias y es súper fácil 😄
EliminarMe ha encantado tu receta , me parece muy original . Te la copio
ResponderEliminarGracias 😋
EliminarUna receta muy original que seguro estaría muy rica. besinos
ResponderEliminarGracias. Me encanta el vinagre, escabeches..son un clásico en casa. Bs
EliminarMe parece lo mas original que he visto, felicidades!!! Bss
ResponderEliminarGracias 😊 Bss
EliminarDelicioso Ana! Una propuesta muy muy original la tuya! La verdad es que no se por cual decantarme porque este mes todas las propuestas son jugosas, ricas, vistosas y de mojar pan! Besitos!
ResponderEliminarLa verdad es que este mes es difícil, lo que dices, todas las propuestas están muuy bien¡ bs
Eliminarooooohhhhhhh pero que idea tan buena!! no puede ser más original, ole y ole!
ResponderEliminarme encanta tu propuesta, un besazo!!
Muchas gracias 😊 un bs
EliminarTe ha quedado super original! Estupenda receta :)
ResponderEliminarGracias 😊
Eliminaresto si que es una sorpresa, algo que no me esperaba una mousse, me llevo la receta sin dudarlo, me encanta tu aportación, como he tardado tanto en pasar por tu cocina!!!! Besos
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