Seguimos con la búsqueda de #elpanperfecto. Hoy toca pan en panicadora y me he decantado por este delicioso pan de parmesano y cilantro fresco. Queda muy blandito y seguro que aguanta bien unos días, aunque no estoy segura porque en casa nos lo comemos todo en el mismo día..
INGREDIENTES:
- 245ml de agua
- 1 1/2 cucharadas de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de fuerza
- 270 g de harina normal
- 14 g de levadura fresca
- 55 g de queso parmesano en polvo
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
ELABORACIÓN:
Empezamos unas horas antes preparando un poolish, un prefermento. En bote de cristal alto ponemos 3 g de levadura, 100g de harina de fuerza y 100 g de agua del tiempo( descontar de los ingredientes). Lo mezclamos bien y dejamos tapado a temperatura ambiente unas horas, hasta que suba de volumen y le salgan unas bubujitas. Cuando ya esté listo el poolish ponemos todos los ingredientes en la planificadora, empezando por los líquidos y el prefermento. Poner el programa de amasado y horneado ( dependerá de la planificadora, en la mía que es una moulinex es el 4). A la media hora (la mía suena un pitido, no se como son las demás) añadimos el queso y el cilantro.
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Ese favorcito a queso y cilantro debe ser una delicia. A por el próximo pan.
ResponderEliminarBss