Pan de parmesano y cilantro fresco en planificadora

Seguimos con la búsqueda de #elpanperfecto. Hoy toca pan en panicadora y me he decantado por este delicioso pan de parmesano  y cilantro fresco. Queda muy blandito y seguro que aguanta bien unos días, aunque no estoy segura porque en casa nos lo comemos todo  en el mismo día..

INGREDIENTES:

  • 245ml de agua 
  • 1 1/2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de harina de fuerza 
  • 270 g de harina normal 
  • 14 g de levadura fresca 
  • 55 g de queso parmesano en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado  
ELABORACIÓN:
Empezamos unas horas antes preparando un poolish, un prefermento. En bote de cristal alto ponemos 3 g de levadura, 100g de harina de fuerza y 100 g de agua del tiempo( descontar de los ingredientes). Lo mezclamos bien y dejamos tapado a temperatura ambiente unas horas, hasta que suba de volumen y le salgan unas bubujitas. Cuando ya esté listo el poolish ponemos todos los ingredientes en la planificadora, empezando por los líquidos y el prefermento. Poner el programa de amasado y horneado ( dependerá de la planificadora, en la mía que es una moulinex es el 4). A la media hora (la mía suena un pitido, no se como son las demás) añadimos el queso y el cilantro.

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Comentarios

  1. Ese favorcito a queso y cilantro debe ser una delicia. A por el próximo pan.
    Bss

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