Hoy tenemos una cita con El Asaltablogs. Esta vez le ha tocado invitarnos a tod@s a su cocina a Encarna de la El Paraíso de los Golosos, un blog lleno de increíbles recetas. Me ha costado mucho decidirme porqué muchas me encantan. De ellas he elegido estas deliciosas y saludables magdalenas de chocolate y avena. Aquí os dejo el enlace a su receta.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 g de harina de avena
- 50 g de harina de trigo
- 12 g de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 60 ml de leche
- 60 ml de aceite de girasol o aceite de coco
- 100 g de chocolate negro
- 110 g de panela
- 50 g de yogur natural
ELABORACIÓN:
- Empezamos batiendo los huevos y la panela. Añadimos el yogur, el aceite y el chocolate derretido y mezclamos.
- Por otro lado tamizamos las harinas, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos con cuidado.
- Metemos la mezcla en una manga pastelera y la dejamos 30 o 60 minutos en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Rellenamos los moldes 3/4 partes (yo he utilizado papeles para magdalenas y los he puesto en una bandeja con huecos para que no se abran).
- Horneamos durante 25-30 minutos a 160º.
- Las dejamos para que se enfríen sobre una rejilla. Y ya tenemos nuestras deliciosas magdalenas, ahora a disfrutar!
Gracias por visitar Las Receticas de Ana. Os recuerdo que podéis seguir el blog en FACEBOOK, INSTAGRAM y YOUTUBE. ¡Nos vemos en la próxima receta!
que sencillas! y con lo que me gustan a mi los postres con avena...esta se va directa a la libreta de pendientes, que ricas!!
ResponderEliminarun besito
Que bien te quedaron además son bastante saludables y podemos pecar sin remordimientos. Gracias por el asalto y bss desde Asturias
ResponderEliminar