BARQUITAS CON GUACAMOLE Y PICADA DE CHORIZO

Hoy nos vamos de tapas o pinchos, os apuntáis? Ésta es súper fácil y está buenísima.

INGREDIENTES:
  • Guacamole casero a poder ser
  • 6 Barquitas de pan
  • 6 o 7 filetes de chorizo Pamplona 
  • 1 cucharadita de mahonesa 
  • Unas hojas de brotes de lechuga 
  • Unos dados de queso

ELABORACIÓN:
Empezamos preparando el guacamole, receta que podéis encontrar pinchando en la misma palabra. Allí tenéis la receta paso a paso de una manera muy fácil.
Luego picamos mucho el chorizo y lo mezclamos con la mahonesa.
Ponemos en la base de las barquitas dos cucharadas de guacamole, encima a un lado ponemos una cucharadita de picada de chorizo. Al otro lado ponemos brotes de lechuga y unos daditos de queso, yo he usado de cabra porque nos chifla pero puede ser cualquier otro. Y ya lo tenemos ahora a disfrutar!
Gracias por visitar Las Receticas de Ana. Os recuerdo que podéis seguir el blog en FACEBOOK, INSTAGRAM y YOUTUBE. ¡Nos vemos en la próxima receta!


Comentarios